Я с тобой...

Нет, мне не страшно... Нет, уже не страшно
Ловить твой взгляд во сне, не наяву...
Я перестала думать про опасность
Остаться навсегда в твоём плену...
Нет, мне не больно... Нет, уже не больно
Быть рядом, лишь когда ты одинок...
Я не хочу быть больше птицей вольной,
Хочу бежать на каждый твой звонок...
Нет, не привычка... Это не привычка:
В тебе нуждаться, словно ты - вода...
Ты просто чиркнул деревянной  спичкой,
И ярким пламенем вмиг вспыхнула душа...
Нет, не забуду... Точно не забуду
Твоих объятий пламенный дурман...
И днём, и ночью лишь твоей я буду,
Попав однажды в сладостный капкан...


Рецензии