Есть сотни фраз... они крылаты

Есть сотни фраз... они крылаты,
Они воздушны как мечты.
Они красивы как цветы
И льются дивным ароматом...
Есть Души Светлые как книги,
Страниц и тайн не перечесть.
И мир добра,и мир любви,
Дарящий и рассвет и песнь...


Рецензии