Не ангел

Не ангел я. Скорее ангел падший.
Что у попа под рясою в руках.
Неделю пью без скромности и фальши,
И истомленно ноет подлый пах.

Горячей, как огонь из сердца ада,
Я на груди у грез слюной пропах,
Но помнит лишь зловоние распада
Рассудок, отразившийся в глазах.

Свои мечты, перевязав бинтами,
Переполняя мочевой пузырь,
Я вышел в сад, и там, под облаками,

(И на глазах этих чудных проныр)
Оплеванный губастыми ветрами,
Мочусь, словно недюжий богатырь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.