В воздушном вальсе...

В воздушном вальсе конфетти
В порыве сказочного танца
Мы над планетою взлетим -
Крылами вечности касаться.

Мы взоры устремим вперед,
И небо тайну приоткроет
И из созвездий соберет
Портреты сказочных героев.

Мы будем радостно кружить,
Вальсируя на млечном поле,
Лишь о любви слова скажи –
Мне ничего не надо боле.

Ах! Как же шар Земли красив
И ярок диск луны-медали!
Наверно, так же счастлив был,
Когда взмывал сюда Гагарин.

Из звезд устроим фейерверк,
Раскрутим у Сатурна юбку,
И снова устремимся вверх -
Держи любимый крепче руку.

В сердцах покой и благодать,
Мы так легко парим, как птицы.
Не каждому дано летать -
Мне посчастливилось влюбиться.


Рецензии
Вот такая она - любовь! Поднимает над землей и заставляет раскручивать юбку Сатурна!

Ксения Григорович   20.01.2016 21:32     Заявить о нарушении
Ага! Она такая:)

Ника Водолей   20.01.2016 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.