***

С Днем Рождения,(Риночка)!!!
С праздником милая!
Душа твоя чистая, всеми любимая!
…Желаю тебе я счастья охапку,
…Конечно, здоровья, удачу, в придачу,
…Силы духа, терпения – не помешают,
…Пусть лишь радость по жизни с тобою шагает.
Отчаянье, горечь, скука и грусть
Стороной пусть обходят!
И забудут пусть путь!
…А любовь пусть захватит тебя навсегда,
…Будь любимой и нежной, ты же звезда!
…В общем, счастья, родная, любви, и терпенья,
…И, конечно, отличного тебе настроенья!!!


Рецензии