Потому что для зрения вредно

Я могу бесконечно смотреть на огонь,
Если только согласен работать он в этом режиме.
Не боюсь нескончаемой жизни,
Катаракты и радикулита, а только агонии.
Но природа огня такова,
Что всегда перекидывается на что-то другое,
По нему оставляя одно обгорелое горе,
Не помогут которому наши слова.
Пусть природа огня хоть на мне отдохнет,
Из материи вынув ее заостренно-пузатую форму!
Я ищу теперь вечные символы ночь напролет:
Ритм волнений по занавесу дождевому,
Комбинированной и закадровой магии мир,
Свет зеркал, прибавляющий площадь квартир.
Бесконечны, поверхностны, бесчеловечны, безгрешны,
Наши вечные душеньки там и витают, конечно.
Ну а нам на те форумы доступ закрыт –
Не прощают и гонят.
И на кухнях нет газа, за вычетом электроплит,
И нельзя бесконечно смотреть на огонь.


Рецензии
Я разместил заявку тут:
http://stihi.ru/rec.html?2012/10/28/3266
Ссылка на конкурс:
http://stihi.ru/2012/10/06/9234

Спасибо за разрешение!

Морж   28.10.2012 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Людмила Шутько   28.10.2012 20:29   Заявить о нарушении