Моё пророческое

Ну где ты,любимый? Где ты?
Мне так тебя не хватает...
Душа в непогоду одетая
По тёмному небу летает.
Всё ищет да ищет, смелая...
Напрасно,наверно,мается...
А я что-то снова делаю.
Быть может, что и понравится...
Но всё не моё - чувствую...
Чужое всё - понимаю.
И дни становятся грустными.
Других за тебя принимаю.
Боюсь не узнаю, спутаю...
Когда же придёшь ты? Когда-то...
Нет... я с первой минуты
Узнаю, с первого взгляда!
Душа в свежесть утра оденется.
И в сердце моём останется.
И что-то вдруг переменится...
И мы перестанем маяться.
Ну где ты,любимый? Где ты?
Мне так тебя не хватает...
Душа...Душа всё надеется.
Но в сердце тайком страдает.
Ну где ты, любимый, где ты? (27.06.2012)


Рецензии