Мой дом

Нарциссы пожухли
И звёзды потухли,
А звёзды потухли
На небе ночном.

Но я не скучаю,
Я в небо вникаю,
Иль просто влетаю,
Влетаю потом.

Как это красиво,
И кажется силой(!)
Такою пассивной...
А всё же: МОЙ ДОМ!


       2012г.


Рецензии