Потерянное Лето

               
Потерялось,где-то лето
Я искала, его  нету
Все обшарила и что
Лето уж давно ушло


Ускользнуло, убежало
Но куда,ведь не сказало
И тепло с собой забрало
Время, Осени настало


Рецензии