Небо зырит и зырит

Что вокруг происходит?
Небо зырит и зырит.
Не о нём говорите?
Так оно тут как тут.
Два котёнка пропало
у других в огороде,
не забыть мне тревоги
за их нужное вдруг.
Или мысли устали,
или сил не осталось,
но привычка быть рядом
убивает порой.
Ах, снежок какой валит,
по домам все котята.
И пора мне отправиться
тоже домой.
Вдруг меня позабыли,
может, имя не помнят.
Назовут по-другому,
так к тому привыкай.
Или сразу отправиться
к аэродрому,
не забыла ли я,
как умею летать!


Рецензии
Ангел Божый беспамятный...
Привет котёнкам!

Игорь Белкин   28.10.2012 10:27     Заявить о нарушении
Дак всё ж душа болит!
А только не вернёшь многого!
Ну а то, что было, оно снято на фильм!
И это - радость, что память есть!

Парамонова Вера   28.10.2012 10:33   Заявить о нарушении