***

человек решил спрятаться в тёплой постели,
ему так не хотелось смотреть
на души своей метели,
которыми он не мог овладеть.
он после во снах своих испугался,
вздрогнул, проснулся, открыл глаза,
он сильно так в двери стучался,
которым не было конца.
он просмотрел всю ночь в окно,
вдыхая воздух жадными глотками,
ему хотелось поскорей на дно,
на дно морское с солёными волнами.
25.06.12
ES


Рецензии