Когда любовь

Так уж почему то получается
Люди вдруг нечаянно встречаются
Людям почему то очень хочется
Поделится даже одиночеством

Всё, что души раньше согревало
Подарить друг другу, разве мало?
Это всё неизмеримо много
Это жизнь, где отдых и дорога
Радость встречи, горе и улыбки
Всё чему учили с самой зыбки

Всё отдав, не требуя награды
Люди. почему то очень рады
Души их нечаянно сливаются
И они отчаянно влюбляются!


Рецензии