Почему бы и нет

Немым вопросом никого не удивить
И как не учат лозунги страну любить!!!
И слово Родина,как Мать,
Но что мне вам напоминать.
Важнеишии ума России,
Объединенные в стада
За пастухом пошли павлины
В надежды скрыться от дождя.
Но на поверхности все гладко
И видно грани и берега
Да,жизнь одна и безпарядки
Мешают здравию ума.
Но коли так и во вселенной,
Наш разум одинок и скуп
Зачем стремится к совершенству
Обманывая и там и тут?


Рецензии