Числа, цифры

Стрелки часов подходят к двенадцати,
Мне надоели цифр комбинации,
Каждый день только числа
Я не вижу в них смысла.
Ведь они никогда не вечны,
Но сами цифры бесконечны.
От нуля до бесконечности
Пропасть неизвестности,
Числа посчитаются, уйдут,
И тогда люди поймут,
Что цифры не вечные,
Но они бесконечные.


Рецензии