Жизнь моя-мой маленький театр...

Жизнь моя- мой маленький театр,
Каждый день - новый спектакль,
Ежечасно новые маски примеряю,
И все свои роли на,,бис"играю.

Искреннее чувства от людей скрываю,
И чувства других давно не замечаю.
Не оглядываясь назад по жизни иду,
И чуда в ней уже давно не жду.

Со своей жизнью,как в рулетку,играю,
На кон,не боясь потерять,все ставлю,
И в конце игры я с него все забираю,
Теряя меньше,чем потом приобретаю.

Но постоянно жить в театре не легко,
Настоящее лицо за тенью маска пряча...
И душа,как птица,на волю рвется,
Чтобы искренним чувствам пролиться.


 


Рецензии