Миролюбивое общество

               

1999 год.- Говорит Дух. Ты есть однородное тело планеты, мы реализуем твои способности, импульс велик. Голллактика  открывает перед тобой большие резервы Морской Океании. По нашему достоинству и достоянию, ЛИГА  ВСЕМИРОНОГО КОНГРЕССА ЭТО МЫ. НЕ ПРЕВЫШАЙ ГОЛОС ПЕРЕД СТАРШИМИ, ОНИ УМНЕЕ И РАЗУМНЕЕ ТЕБЯ. НЕТ РАЗУМА В ДРУГИХ  не надо тебе мышление земное, голлактика наградила тебя мышлением своим. Лицидеи  боятся сотворение мира на земле. Разве я ограничиваю возможности иметь с нами связь. Мирное небо – твои друзья. Классификация твоих знаний превышает предел умиротворённости, трезвости твоего ума. Нет необходимости занимать его у других. Мы миролюбивое общество несём твою лепту знания  космоса. Есть такая планета в созвездии солнца «ГРИНТ», облачное слияние двух планет космического пространства, они есть два незыблемых союза между вами и нами. Мне дорог твой  пьедестал. Наш долг охранять тебя от разрушения всемирного потрясения. Наши идеи сходятся с твоими.  БОГ любит твоего АНГЕЛА, и дарует ему  олицетворение твоему открытию. Иди смело вперёд. Решай сама свои проблемы. Мы кодируем тебя, ты наше создание. Во вселенной есть твоё место. Разве могут быть в твоём сознании наши сомнения о предстоящей беседе?
Конец контакта.


Рецензии