Одно слово

Подари мне воздух,
Чтоб могла дышать я.
Одно нежное слово
И не так туги объятия.

Одно нежное слово,
Как роза в пустыне.
Подари мне счастье,
Нежное слово в уныние.

Подари мне слово,
Чтоб могла кричать я.
От счастья безумия.
Я слышу раскаты...

Раскаты на небе,
То двери открылись.
Я слушаю ветер,
Он дождь мне пригонит.

Одна только капля,
Для многих – море.
Одно только слово...
И счастье как крылья!

Из капельки- дождик.
Из слова– душа.
Душа человека...
Мне смотрит в глаза.


Рецензии