Мои руки...

В нашем пути плетутся узоры
Узлы поражений, нити побед
В наших глазах немые просторы
Темных глубин, синих небес
Идем по траве, плывем по теченью
Против ветра, против судьбы
И все на пути разрушенья запретов
Производят руки мои


А ведь красота снежных лесов
Может стать для нас смертью самой
Заходить далеко не каждый готов
Не все же смогут вернуться домой...


Кто-то тихо уснет, подчиняясь неволе
Тяжелых цепей у себя в голове
Кто-то громко проснется, убегая свободе
Красивые замки строить себе
А есть середина в участи нас
Встречать на дороге огромные камни
И обходить каждый стремясь
На этом пути устают наши ноги


А ведь красота снежных лесов
Может стать для нас смертью самой
Заходить далеко не каждый готов
Не все же смогут вернуться домой...


Делать шаги, если все безнадежно
Учится каждый, по-своему, сам
Кто-то с отчаяньем, кто-то с надеждой
Смотрит в привычные нам небеса
Страх проиграть - он побуждает
Хватать каждый шанс когда нет больше сил
Наши старанья судьба награждает
В тот момент когда искренне жил!


А ведь красота снежных лесов
Может стать для нас смертью самой
Заходить далеко не каждый готов
Не все же смогут вернуться домой...


Рецензии