Встречать любовь

Сегодня я, как бабочка порхаю
И мне любые беды нипочём
Всё это потому, что просто знаю
Что этот вечер встретим мы вдвоём

Разлука наша злая за плечами
Останется хоть на один денёк
И запылает яркими кострами
Любви в душе хранимый огонёк!


Рецензии