Пожелание

Давайте говорить друг другу комплименты
Не обижать, а слово доброе молвить будем.
Если даже тебя ранил кто-то, ты
Или мы язык за зубами придержем.

Иногда бывает такое тоже
Не могу я с другом найти общий язык,
Не могу ругаться с ним также
хотя у меня неплохо подвешен язык.

Доживем до понедельника
осознаем что да как
На улице гавкнет мне собака
Я ему в ответ "Иди сюда хороший"
                вот так.

Так вот дорогие друзья
хочу сказать вам я:
Давайте жить дружно
жить весело и гладко
Говорить друг другу комплименты
Надо, надо ... НАДО.


Рецензии