Страницы свободы

Вы правили нами тысячи лет
Умывая нас собственной кровью
Красивыми сказками, сулящими свет
Давили страх с человеческой болью
Знамя войны поднимая все выше
Бросая мясо на острые жала
Бунт здравого смысла становился все тише
Упадку свободы давая начало

В моих глазах алеет закат
Миллионы рабов тонут во лжи
Но неизбежен исход
Страницы свободы для нас впереди

Горят мечети, церкви, кресты
Это картины в моей голове
Массы людей распалят костры
Когда поймут кто их держит в узде
Чувство вины в нашем сознании
Для них ключ от клетки реальности
Той борьбы, где мы стараемся
Быть сильней, создать процветание

В моих глазах алеет закат
Миллионы рабов тонут во лжи
Но неизбежен исход
Страницы свободы для нас впереди

Власть и церковь жили совместно
Тысячи лет, управляя скотами
Но ощущенье тюрьмы повсеместно
С детства давилось своими отцами
Настает время рассеять туман
Настает время сорвать кресты
Гнев и обида как ураган
Уничтожит всех лицемеров следы

В моих глазах алеет закат
Миллионы рабов тонут во лжи
Но неизбежен исход
Страницы свободы для нас впереди.


Рецензии