Изменения

Неважно то, что думают другие,
Следи за тем, что мыслит голова.
Когда начнёшь свободно всё же мыслить
В миг мудростью наполнятся глаза.

Что даст всё это? Тут неоднозначно.
Кому-то власть, кому-то просто жизнь.
Но, безусловно, будет всё удачно.
Лавина счастья: успевай, держись!

Однажды ты заметишь: всё ненужно.
Желаньем ограничены мы все.
Что вне, то очень часто просто чуждо
И делается пусто всей душе.

Нагнать ты хочешь ветер, встретить бурю,
Что мир твой повернёт наоборот.
Изменишь ты судьбы своей кривую
И, видишь? Появляется восход.


Рецензии