Хандра

Постучится Хандра, а я дверь не открою,
Я теперь не грущу, не дружу я с Хандрою.
Стороной, стороной, ты меня обходи,
И теперь ты меня, никогда уж не жди!

Мы с тобой разошлись и дороженьки врозь,
Беспокоить меня, ты Хандра, это брось!
Я теперь уж другой, жизнь свою изменил,
И уже я не твой, а тебя я забыл!

Припев:
Гуляй, Хандра, гуляй ты где то,
С утра в душе поселим лето.
Пусть дождь идёт и непогода,
Весна придёт через пол года!

На исходе октябрь и зима на подходе,
Благодарен за жизнь, я Судьбе и природе.
И не стоит хандрить, осень поздняя,
А любить, любить невозможное.

Постучится Хандра, не пущу на порог,
Если станет ломиться, дам Хандре этой в рог.
Обломаю рога, что б дорогу забыла,
Ты сейчас не моя, а что было, то было...

26. 10. год 2012


Рецензии
Звучит как девиз по жизни! Это дает силы на новые идеи.)

Тансылу Рахматуллина   14.11.2012 22:13     Заявить о нарушении
Да, нужен, очень нужен в жизни такой девиз!!!
Спасибо, за отзыв.

Вадим Антош -Козлов   14.11.2012 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.