Ноябри

Посиделки до предутренней зари,
Общежитие, курилка, чашка кофе...
Мы с тобой тогда делили ноябри.
Как досадно, что теперь нам стало пофиг.

Скрипнет дверь. Открыта форточка. Сквозняк.
До мурашек тёплый плед щекочет кожу.
На столе и в голове моей - бардак...
Ты не помнишь всего этого? Я тоже.

Слишком взрослыми печальными детьми
Мы с тобой остались где-то в прошлом...
Ты хотел уйти, так уходи...
Больше я тебя не потревожу.


Рецензии