Противовположности...

Не удивляюсь почему
Одни хронически болеют,
Другие,  здравствуя, живут
И радости в себе имеют!

Одни стяжают в свой карман,
Не важно… лишь бы было много!
Другие, точно океан –
Открыты людям!  Миру!  Богу!


Рецензии