Последний герой

Иди и растопчи его пепел ногами
Ему уже не важно, его нет больше с нами.
Последний герой пропащего мира
Ушёл, оставив лишь каплю эфира
Того, что сжигает дотла их сердца.
Все поняли:
Это
Начало
Конца.
(05.01.2012 - 1:59)


Рецензии