Холодное лето. Автобиографическое

Холодное лето, не потеет спина.
И пальцы тверды, и вода холодна.
И солдаты смелей, и выше стяг.
И бабы родней, и краше оттяг.
На боку уснуть на сырых камнях.
Не буди, а не то заработаешь в пах.
Перекинемся перепалочкой.
И к супруге под бок, да с палочкой.
Как холодно...

Холодное лето, до небес костер.
Высокий костер и высокий забор.
Ты гори, догорай собачоночка.
Под забором помирай, душоночка.
Ты давай, не ленись, пэтэушница.
И уйти не рвись, не получится.
Мы забьем тебе рот майкой потною,
И по кругу всю твою подноготную.
Как холодно...

Холодное лето, роса да туман.
Сидит Иван и терзает баян.
И унылые девки рядом топчутся.
Никто замуж не берет, а хочется.
Раз-два, голова покатилась смеясь.
Не нравится грязь - возьми, да закрась.
В палача стрельни, пусть не мается.
А башку схорони, завоняется.
Как холодно...

Холодное лето, не потеет спина.
И пальцы тверды, и вода холодна.
Пятак в ладонь незваным гостям.
Не замай, не тронь. Расход по мастям.
Холодное лето, карманный звон.
Замки, кулаки, сталь да бетон.
Надо лечь поспать - не получается.
А лето все никак не кончается...


Рецензии