Лишь тебе

Только поглядела жадно
Пара карих глаз.
Я люблю тебя всеядно.
Так лишь любят раз.
Я твои повадки знаю,
И шаги легки.
Лишь тебе я прочитаю
Все свои стихи.
Лишь к тебе прижму я плечи
В лунной тишине.
Если ты при нашей встрече
Все расскажешь мне.
Ты поведаешь печали,
Радость мне свою.
И тогда о синей дали
Я тебе спою.
Я спою: «Цветет калина
В поле у ручья...»
Будет мне шептать осина,
То что я - ничья.
Что никто понять не сможет
Глубину мою.
И любовь мне не поможет...
Молча я стою.
В темноте осенней звуки
Напоили ночь.
Ты поднял меня на руки,
Как малютку-дочь.
И упали мы с тобою
В сонную траву...
Если рядом ты со мною -
Значит, я живу!


Рецензии
Нет слов! +++++

Наталия Шарина   31.10.2012 09:59     Заявить о нарушении