***

И когда все мои голоса,
 наконец приплывут к твоей гавани,
и когда молитвы мои
найдут тебя как божество,
(я уже не надеюсь, но все-таки малоли)
Ты сумеешь поверить во все это волшебство.
Если вдруг мои крики
(которые вовсе тебе не слышатся)
Разлетятся как эхо в твоей
От работы загруженной голове,
Ты поймешь, что стихи,
От отчаяния пишутся.
К сожалению
(или к счастью?)
О тебе милый мой.
О тебе.
Даже если мои мечты вдруг
(каким-то магическим образом)
С твоими, случаем, пересекутся,
Но они слишком ветрены
Для твоей приземленности,
И поэтому вмиг разминутся…
если все слова,
что в уме прокричала,
все звонки,
я смогу тебе донести,
«Абонент недоступен»
Прохрипит мне устало,
Оператор мобильной сети.
Не ищу я уже всепрощения
Да и ты не ищи, родной,
Здесь простое всему объяснение,
Ты не слышал мои откровения,
Потому что стоял спиной.


Рецензии