Тиран

Что, кому я сделал не так?
Что мешает взять волю в кулак?
Что разъедает меня изнутри?
Это ведь сердце сгорело в груди!

Я хочу кричать, я хочу драться,
Перегрызть глотку и навеки остаться
Тем, чьё имя не говорят вслух;
Тем, кого бояться, любят и ждут!

Что-то мешает сделать первый шаг
Что - загадка. Но это пустяк!
Чувства не вечны, их так легко сжечь
Чувства не вечны,
            Но зло -
                Бесконечно.
(04.01.2012 - 4:37)


Рецензии