Норд-Ост вост-

Норд-Ост
            вост-

ток, воды глоток.

Лёт-
     чИки,
            маль-
                чИки.
Мальчики,
           дево-
                чИки.

Чёрные вдовы, кто вы?

- Злость.
         Гроздь
взрывчатки-початка,
 
Чечни отпечатка.

Пу-
    у-
            ублика бликом!

КРИКОМ молчА.

Чья?
     Ничья.
             Где-то свеча?

Ангел хранитель -
спасите!
            Спасите!

Тише молчите.
Вы-
        ру-
             чи-
                те!!

День – ночь,
            день-ночь,
нечем помочь.

Дома на Гурьянова!
Все будем пьяными! 

Все мы уснём.
                Днём.

Дети Беслана!

Пиано-пиано.
 
Уснём, днём.

Выдохните!
Вы
          дохнете.

Охнете.
       Ох,
           не те.
А тем пуля!
            пуля!
                пуля!

Что ж ты дрожишь бабуля?
Вызови, скорую-
                скорую-
                ско-ру-ю…


Рецензии
Охнули.
Ох,
не тем пули.
Только дрожат бабули.

Екатерина Олейникова 2   29.03.2017 15:44     Заявить о нарушении