по больше водки

налей мне по больше водки
будем пить без остановки
что бы стопка за стопкой
наливай до самой глотки
разменяй две сотки
тут идти только две остановки
к старой кирпичной высотке
он там спит в деревянной лодке
нажимает на красные кнопки
как ребенок боится щекотки
родился где то в чукотке
жарит тосты на сковородке
мечтает о высокой красотке
все несчастны.он тоже пьет водку
аккуратней.он очень робкий


Рецензии