Саморазрушение

Курю сигареты всё чаще и чаще,
Но не становится мне от них слаще.
Пью пиво, текилу, водяру, вино,
Но не приносит мне счастье оно.
Люблю покумарить с друзьями на хате,
Но гарик приносит мне только апатию.
Сигареты горчат, да, плюс, убивают;
Алкашка также пощады не знает.
А если подсядешь на камень конкретно,
То дальше игла, для меня это - вето.
Но где же есть корень всех бед и несчастий?
Ответа нет.
Нигде его нет.
Нет - вот самый верный ответ.
(04.10.2011 - 1:28)


Рецензии