Где были я и ты

Взяла ты ручку и листок,
Как мастер или как знаток .
Все знала, что сейчас писать
И, что в заметках оставлять.
Вновь, излагая мою речь,
Которой я хочу зажечь
Тебя! И потому сейчас
Наступит самый жаркий час.
Придет тепло в словах моих
И ты, расстаявшей от них,
Начнешь пылать и говорить
О том как можно полюбить
Такой прекраснейший талант!
Он не похож на всех, он гранд !
Его не стоит отпускать,
А нужно лишь оберегать.
Об этом требую, прошу
И пару строчек напишу
О том чего не говорил,
Когда глаза твои любил. . .
Я не люблю их, точно знаю,
Но просто сильно обожаю.
И ты, пылающая вновь,
Мне снова скажешь про любовь.
А я тихонько улыбнусь
И в сердце разойдется грусть.
Твой поцелуй меня спасет
И незаметно унесет
В Семирамидовы сады
Где были только я и ты!


Рецензии