***

Время скачет в гонке с ветрами,
Улыбки больше не искренни.
Наши души были, как Альпы, горами,
А теперь рассыпаются искрами.

Любое слово подтекст имеет,
И действия теперь все просчитаны.
Притворяемся теперь, что немеем,
Со страхом простым - быть отчитанным.

Цветы в нашем сердце увяли,
А злоба в стократ ярче стала.
Раньше за душу -насмерть стояли,
Ну а теперь и я перестала.

Кто говорил: “Опомнись!”,
Теперь говорит: “Держись!”.
Потому что люди меняются,
Быстрей, чем меняется жизнь.


Рецензии