Лью бальзам на раненную душу

Лью бальзам на раненную душу,
Промываю фиолетовым раствором,
Знаешь, мама, я почти не трушу,
Не мешаю своё горе с алкоголем.

А коктейль в душе моей горячей,
С каждым днём становиться всё горше,
Я уже глаза свои не прячу,
Пусть судьба клюёт меня как коршун.

Жизнь мне приготовила на ужин,
Смесь лекарства для бессонной ночи,
Забинтую грудь свою потуже,
День прошел и стала жизнь короче.

Ты не плачь моя седая мама,
От того, что мне сегодня больно,
Я почти привыкла к этим ранам,
Швы затянет, буду всем довольна.

У лампады не найду иконы,
Светлый лик в толпе я повстречаю,
У меня на то свои каноны,
Помолюсь им, мама, обещаю.


Рецензии