***

кажется, не спал уже год
считал прозрачные сны - миражи
кружку держи
двумя руками держи
потому что дрожит
предательски жилка дрожит
у виска
затаилась гнилая тоска
в самом центре застывшего естества
сжатого в тугую пружину
.
кажется, не спал уже жизнь
у виска не мираж, а ствол
и фарфорово-дерзкий скол
...говорила же, крепче держи...


Рецензии