Маски

Самоконтроль трещал по швам,
Терялись зрение и силы.
Так говорили по душам,
В слова рядили чувств порывы.

И недоверия волна
Накрыла жаждущих победы.
Сменялась маска ни одна
В пылу докучливой беседы.

Два голоса в короткий срок
Друг-друга извели коварством.
И ни один понять не мог
К чему ведет его упрямство.


Подчас, безмолвие в ответ
Спасает мудрого от бед.









Фото из интернета.


Рецензии