Вместо-теперь...

Вместо тебя меня теперь греет твоя рубашка,
Еще футболка, ну и номер твоего домашнего.
Пускай давно отключен, никто не позвонит и не разбудит,
Но это часть того,где я с тобой,а с ней уже не будет.
Меня терзают,успокаивают,собирают твои песни,
Которые ты слушал по утрам сто раз,а может двести...
Потом меня будил, кофемашина,кофе на балконе,
Я вздрагиваю до сих пор,когда это запах меня тронет.
А хочется,мне хочется,что б у тебя с ней было по-другому,
Не так,порой по-детски,ну я не знаю..по-иному...
Что бы не делал с ней того,что делали мы вместе,
Не продолжай нашу историю,пиши ты с ней другую пьесу.
Вместо тебя сейчас вокруг меня так много "всяких".
Кто-то хохочет,так как ты,а от кого-то "твой этот" запах.
Я бы купила парочку флаконов твоих духов любимых,
Но это как-то чересчур и слишком мнимо.
Со сцены я по-прежнему ищу в толпе твои глаза,
Так глупо верить,что ты где-то там,ведь ты мне все сказал...
Но я,как дура,жду тот твой восторженный и гордый взгляд,
Когда от счастья я в сапфире ламп сжимала судорожно лад.
Вместо тебя там просто бешеные и чужие люди,
А мне бы для тебя сыграть,как раньше...Нет,не уходи.Побудем?


Ты больше не ходишь в моей футболке,
Я уже не ношу все твои рубашки.
Мы при встречи взглядами и колко,
Извини,но я забыла твой домашний.
Да и мобильный,честно говоря,уже не помню,
Не говоря уж про квартиру и про номер дома.
Ты ведь,наверно,ничего уже не вспомнишь?
Нет,не отвечай.А то черт голову здесь сломишь.
А я,конечно тоже ничего не помню,мы играем роли.
Не верь мне,извини.Читай сначала.Априори...


Рецензии
Риша,откровенный стих!!!Спасибо Вам!!!

Краски Жизни   27.10.2012 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Очень приятно!Это очень дорогой для меня стих...

Риша Солнцева   27.10.2012 18:37   Заявить о нарушении