Как легко в один миг потерять

Как легко в один миг потерять,
Что годами приобреталось.
В секунду город сломать
И смотреть на то, что осталось.

Позабыв о трудах, сделать
Роковой не обдуманный шаг.
Чтобы все одним махом разбилось
Темнотой затянулось как мрак.

Почему все так просто разрушить
И так сложно обратно создать.
Знать бы все наперед, что, как лучше.
Никогда, ничего не терять.


Рецензии