Львица

Привет моя любимая львица,
Пишу я тебе, как брат, сестрице.
Все у тебя, будет хорошо.
Ведь время штормов уже прошло...

Тебе бы сейчас уже остепениться...
И парню твоему, на красавице, жениться
Вы будете благополучной парной,
А ты, для кого т,о любящей мамой

Не забудьте пригласить на свадьбу меня,
Это будет скорее всего конец сентября.
Подыму-ка за вас, тогда я тост,
Что бы благополучие в дом ваш понеслось.

А потом через много лет..
Когда я буду сухожильный дед
Ты скажешь мне: "Да ты был прав"
И это будет бальзамом на сердце из трав.


Рецензии