Без присмотра

Одеревенело тело,
И окаменели души,
И пронзают туши стрелы.
Их никто не будет слушать.

И кидают связки в воду.
Связки тел беззвучных. Суше
Голос, что вещает моду.
Моду на бездушье. Уже
Стали щели в душах падших,
И они не слышат стука.
Отвернулись боги ваши -
Ими овладела скука.

Люцифер стоит добрейший,
Над рабами тел смеётся.

И не замечают - реже,
Глуше там, в грудине, бьётся...


                май 2012г.


Рецензии