Где рыбки золотые?..


- Где рыбки золотые?.. Целых две?..
Да вот они, на месте. Лучше ширше
Глаза откройте. Что?.. Они в воде
Сегодня плавали?.. Постойте,
А мы сейчас, по-вашему, мы где?..
Сухие почему?.. Так это,
Вдруг горло пересохло, целых два,
Вот мы и выпили ту воду из горла…
Не помешало бы теперь нас покормить –
За золотыми нужен глаз да глаз,
Насыпать Вискаса и молока налить,
А мы уж помурлыкаем для вас…


Рецензии