Нет тебя

Везде пустота, она земле предана.
А я дышу, я живу
Еле - еле себя держа...
Для чего жизнь дана?
Если смысл жизни забрана!
Зарыдала душа,
Как же я буду без тебя?
Ведь больше нету тебя!
А вдруг я забуду тебя,
Твои блики и глаза...
Не хочу, время не иди -
Остановись , помоги!
Хочу, чтобы в памяти
Ты всегда была!

Протяни мне руку,
Обогрей мне душу.
Успокой меня,
Вытри мне слезы.

Как же я буду,
Вриятли смогу,
Справлюсь ли сам...
Смогу ли я жить?
По утрам вставать,
А ночью спать...
"Я один!" загремело в ушах,
А солнце сияло, давая понять:
"Вокруг оглянись,
Ты не один, я помогу,
Я по жизни тебя поведу!" -
Солнце кричало.
А он всё смотрел в глубину,
В свою пропасть придуманную.

Судьба ты у меня отняла,
Ты мне и верни!
Я больше не могу!
Только ты мне помоги,
Только ты поддержи.


Рецензии