Быстрокот

Лежу на диване, как трактор храпя,
Ладошки сложив на живот,
А рядом, на кресле, хвостом шевеля,
Храпит как бульдозер  мой кот.

Иду я на кухню, чтоб съесть пельменЯ,
И где-то пивко меня ждёт,
Но кот на ходу обгоняет меня,
И громко сосиску жуёт.

Пошёл в туалет я, чтоб пиво отлить,
Стою, с папироской в руке,
А кот уже там - он под ванной сидит,
На синем кошечьем горшке.

И я проститутку себе прикупил
На склоне осеннего дня,
Но гладит, зараза, сначала кота,
А после уж гладит меня.

Нет, я не ругаюсь, с котом хорошо,
Не гложет обида меня,
Ведь знаю я точно, что срок подойдёт,
И сдохнет он раньше чем я.


Рецензии