Осень

Осень Листья развеяла по тротуарам и улицам.
Ветер холодный шумит и гудят провода.
Снова октябрь мне шепчет что в жизни все сбудется.
В батареях лишь смысл, мол холода не беда.

Мне пророчат хорошее, умные мысли учебников.
В Книгах авторы мне освещают ветвистый мой путь.
Спотыкаясь о темных улиц паребрики,
Больше я начинаю улавливать важную суть.

Снова наш город лирики тучи затянут к вечеру,
Кто то будет улавливать легкие влажности звуки,
Чашка чая, согреет, может добавит нежности.
В твои близкие , но все же холодные руки.

Сколько слов было сказано, сколько писем написано.
Безысходных моментов полон мой жизненный путь.
Иногда, мне так хочется, что бы все было искрене,
На термометре ниже и ниже падает ртуть.

Жизнь чему то нас учит, к чему-то стремимся мы сами,
Знаю что все закончится, но повториться опять,
Линию жизни мы составляем годами,
То что прошло, не повернешь уже вспять..


Рецензии
Понравился стих,интересный!

Ангелодин   26.10.2012 10:32     Заявить о нарушении