Белый зал

По утрам, по словам,
По мечтам. Белый зал.
Новый день, каждый час,
Я скучаю по вас.
Говорят об одном,
Признаются в другом.
Я устала. Кругом
Ходят люди вдвоем.
Ну а мы потерялись.
Сквозь заслон небоскребов
Мы же с вами встречались.
Только где, я не помню.
Нормативы сданы,
Переулки прошли.
Километры и дни
Все во имя мечты.
И я вас не найду,
И в ночи не приду,
Я под свечкой пишу
Нам стихи вечерами.
Мне не страшны моря,
Океаны, поля,
Я давно ухожу, и совсем не шутя,
Все преграды на веки решаю.
Пропадай без меня,
Пропадай без огня,
Не исчезнет Земля,
Не взлетят самолеты.
Говорят навсегда,
Говорят лишь одна,
Ну а сами тогда,
В вечном рейсе пилоты.
Небоскребы скребутся,
И орут, и несутся,
С нами в дребезги бьются,
Говорят вопреки.
Только люди не трусы,
И стучаться под пульсом
Перебитые вкусом
Наши летние дни.
 


Рецензии