Ядерный Удар

Магия чисел, воздух свободы,
В грязном ведре мыслей отходы.
Голая цель, нет горячей воды,
Последняя вспышка угасшей мечты,

Крохотный дом на окраине мира,
В поле кабан, сбежавший из тира,
Под белым солнцем жизнь хороша,
По мёртвому брату плачет сестра.

Десять секунд до последнего залпа,
За кружку пива полжизни отдал бы,
Вздыблена, в пене людская толпа,
Троих расстреляли уже у столба.

Слились в экстазе два таракана,
Красного цвета небесная манна,
В тесной кабине он и она,
Кнопка нажата. Всё. Всем хана…


Рецензии