Участник 11. Игра Воображения 87

Сидели летом у костра
В вечернем зареве.
Ты ел уху из осетра
И всё нахваливал.
Костёр нам весело стрелял
Цветными искрами.
Ты мне жениться обещал -
Казался искренним.
Уснули только поутру
Вдвоем в обнимочку.
С тех пор я жду тебя к костру,
Мету тропиночку.
Туман седой на землю пал,
Костёр все светится.
Ты, видно, где-то заплутал
В осеннем месяце...

За заплаткой - горит костёр.


Рецензии
Сидели летом у костра,
ухи объелися.
Заснули с ночи, а с утра
мы загорелися...

Камский   27.10.2012 23:15     Заявить о нарушении
Я тропинку метала (хорошо - не икру)
И, как он, не плутала в сентябрю-ноябрю.

Пётр Кольцов   28.10.2012 16:37   Заявить о нарушении