Фото

Милое прелестное лицо,
Симпатична мне твоя улыбка,
Поза рук немножко филосовством отдает,
Позитивом фото дышит...
Может все случиться как в кино
И задвижется чудесная картинка,
Зазвучит мелодией ''привет!''
Вот такой сценарий мне приснился)


Рецензии